С Добрым Утром !
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда ты говорил мне ..
-" С Добрым Утром" !
Мне утро это .. сказочным казалось ..
Налив горячий кофе ароматный..
На тумбочку у изголовья ставил ..
Мне так .. продлить хотелось это .. счастье ..
И лишь тебе так .. хитро улыбаться..
Закрыв глаза .. мне спящей притворяться..
Чтоб..это утро .. дольше ..не кончалось..
(Svitlana Dorokhova)