29.08.17

Я не умел - писать не буду
Поэмы прошлому, пока
В холодный вечер не согреет вьюга
И не рассеются пред бурей облака...
Я не писатель и не пассажир
В перроне затхлой, шумной славы -
Убитый жизнью гражданин,
Опустошенный не по праву...
И выразить нутро людское
Я не умел - мне ни к чему,
Но всуе гнать пустое горе -
Опять притронуться к перу…
К уму, рассерженному лихо,
Я нагло приложил печать -
Пока живу я тихо,
Не прекращу писать...