КАЛЕНДАРЬ
Я ухожу не навсегда -
Лишь на недельку, до второго.
Прошу тебя ради святого -
Веди настенный календарь.
Я ухожу не навсегда -
Сильнее будет ожидание.
Мы вместе ждём свидания -
Для нас горит одна звезда. 
29 июля 2017
Авторизация