Лёля

Лёля
Чудо ты моё в кудряшках!
Помню, маленькой была...
А теперь-то что за возраст,
Черноглазая моя?
Помню клетчатое платье...
Помню шелест голоска...
Ангелочек мой небесный,
Лёлик, Лёличка моя!
Ты расти скорей большая,
Чтоб красивой самой быть.
Если кто-то обижает
Надо сильной очень быть!
Если кто-то напугает
Как трусихой: быть, не быть?
Ты теперь сама решаешь —
Ты ведь взрослая —
«Как жить»?