Однако

Предательская рожа ласковая
Спешит печаль свою
Залить изменой.
Но только не учел он,
Что моя мера натасканная
Колет ядом еврейской сатиры;
Интеллигентности петербургской ядом
Я вправлю тебе мозги.
Гей, извозчик, прикуси удила
Да вожжи свои опусти!
Я не лошадь—
Существо бессловесное—
Я честная девчонка колючая,
И это совсем не вдруг:
Невозможно шею свободную
Так легко запрясти в плуг
И заставить тащить колдобину.
«Преданна мне и мною предана»—
Гудит магнитофон.
Русский рок никогда не подводит,
Метко шаря в жизни судьбы.
Я все понимаю. Весна.
Все мы были в нее влюблены.
Однако не повод измены с другой.
Поэтому я к тебе ни ногой.