Ответ поэту под ником "Холод"

О, друг мой, не бросайся в печаль!
Пока здесь мы,
Мы зажжём сердца!
Пущай людьми мы нелюбимы
За правды ток,
за дерзкие уста,
Но будем мы неутомимы!
Единство - Слово для меня.
Кипит-бурлит в плену Отчизны
Жалкий грех под кожею меня.
Но не судьба: грехам отныне
Звонит набат.
Вот счастье для меня.