Его шея пахла лавандой

Его шея пахла лавандой,
Он схватил мои руки в свои
Я подумала: "Надо же, странный,
Говорит мне о вечной любви".
 
Он хватал меня как напоследок,
Будто больше не свидимся вновь
Его взгляд был холоден, но меток,
И приподнята к верху бровь.
 
Его руки скользили по бедрам,
И сжимали меня, как удав,
Это было лишь первым аккордом,
В вариациях множества гамм.
 
Мы стояли у старого дуба,
Мне хотелось сказать: "Уходи"
Но как можно теперь друг без друга?
Без его этой странной любви?