Итоги,,,

Итоги,,,
Нет покоя в душе и на сердце печаль...
Жизнь уже на меже и прошедшего жаль...
И пред богом пора мне ответ свой держать,
То ли жить мне еще, толь пора умирать...!?
Почему ж на душе черны кошки скребут...!?
Или жалость к себе, что закончил свой путь...
Иль себя я казню, что на старости лет,
Не успел, не сумел, не найду я ответ...!?
Вроде жил, как и все, без проблем и забот,
Только счастье где, почему не везет...!?
Почему за всю жизнь я его не нашел...!?
И увы, без надежд я на финиш пришел...
И в печали своей никого не виню,
Только горько, что жизнь порастратил свою...!
Что не был, что не стал, что на старости лет,
Не достался по жизни счастливый билет...
Но не стоит канючить и себя так казнить,
Надо просто достойно жизнь в остатке дожить!
И надеяться, верить, себя истязать!
Не дождетесь, еще поживу, вашу мать...!!1