разборка

поводья жгут и как их удержать,
ранение в грудь и силы на излёте
и в крике вороны,а жизнь несётся в спять,
надежда только в этом повороте.
 
зачем я рисковал своей судьбой,
здесь жизнь не стоит грамма соли.
расставлен был заранее капкан
ещё момент и вы уже в неволе.
 
и это вам не сказки для детей,
где суд творят отчаянные дяди.
черёд настал и нет пути назад
и бьётесь до конца,в безумии орёте.
 
по бездорожью кони понесли,
за жизнь мою себя не пожалели,
а пули в сантиметре в снег легли
и значит жизнь идёт,не одолели.
 
глаза слипаются и кровь сочится с ран,
ещё чуть - чуть и вот она станица
и крик отчаяния округу известил "но пасаран",
а дальше пустота,наездник отключился.