не понял ты мою любовь

а в зале уж погашен свет,
стоят не тронуты закуски.
тебе всего семнадцать лет,
а на душе так скверно,пусто.
 
ты, так ждала его любовь,
в огне пылало,ныло тело.
так страстно,хоть и неумело,
мелькали даты,плыли дни.
 
и вот остались вы одни,
к нему душа твоя рванулась.
фортуна будто подтолкнула
и это был порыв любви.
 
не состоялась ночь любви,
небрежно бросил малолетка,
не торопись в разврата клетку
и будь скромнее слышишь детка.
 
в большую не играй любовь,
покуда в целом не созрела.
всё это девичьи мечты,
ты рано большего хотела.
 
и плачь прорежет эту ночь
и жизнь покажется унылой,
и бормотанья вновь и вновь,
ведь ты не понял меня милый.