где,нет возврата

там,где жила любовь,
не повстречаемся вновь.
словно в разливе река,
в чёрном небе плывут облака.
 
странники,жертвы судьбы,
радость ушедших дней.
я умолял вернись,
к сердцу открой мне дверь.
 
сырость и затхлость дум,
сумрак кошмарный сон,
как , всё вернуть назад,
я до сих пор влюблён.
 
словно свеча во мгле,
падает тусклый свет.
поздно,ушла любовь,
больше возврата нет.