Сложный характер

У моей любимой сложный,
Но чарующий характер.
Я предельно осторожен
С ней на всех мероприятиях.
 
При хорошем настроенье
Может в голос рассмеяться
На поминках без стесненья.
А при минус восемнадцать
Прям на улице без шапки
Уплетать за обе щёки
Лёд фруктовый, очень сладкий,
Невзирая на упрёки.
 
Невзирая на усталость
После длительной работы,
На её лице лишь радость.
А когда услышит ноты
За окном дождя, быстрее
Подбежит ко мне с улыбкой
И на улицу скорее -
Танцевать со мной в обнимку.