Дорога на запад

Давай позабудем дорогу на запад.
Там много поломанных, старых ветвей,
Покрытых налетом из плесенных пятен,
И нет Человека средь стада людей.
 
Там стрелки часов замолчали навечно,
В дворцах-новостройках крошатся углы.
На улицах тихо и бесчеловечно,
На сердце безрадостно до тошноты.
 
Под мрамором белым помойка и запах
Её выдаёт так отчётливо мне.
Давай позабудем дорогу на запад.
Давай разберёмся в своей стороне.