Счастье в гости пришло
Счастье в гости пришло, постучалось мне в двери,
И сказало: "Ну, здравствуй! Дождался - пришло!
Не напрасно так долго и ждал ты и верил,
Наконец и к тебе я дорогу нашло".
И вселенная вздрогнет от громкого крика,
Прозвучавшего из изумленной души:
"Ты пришло, пробудив море нежности ликом
Почему же так долго не шло ты, скажи?"
Ах, как долго я ждал, в нашу встречу не веря.
Слишком долго тебя я, наверное, ждал.
Ты открыло тихонечко в счастье мне двери,
И открыло мне чувства, которых не знал.
11.12.2016