Мы не сможем забыть
Мы не сможем забыть эту горькую сладость.
Этих губ, целовавших так нежно, тепло.
Это всё в нашей жизни - случайная радость.
Все прошло, след оставив нам в душах. Прошло. . . . . . . .
Почему очень часто, ценить не умея,
То, что дарит судьба, и возможно, лишь раз,
Беспощадно, не думая, губим - злодеи,
Всё, что в жизни нам счастье дарило подчас.
Забываем слова, те, что мы говорили,
Объясняясь друг другу в пришедшей любви,
Но ведь руки и губы - они не забыли,
Как, касаясь, пожар вызывали в крови.
Ах, как будем потом мы, сквозь горечь разлуки
Вспоминать, как мы были когда-то вдвоем,
И какими застенчиво-нежными руки
Были. Нынче уж мы не живем
Друг без друга. Унылое ,скучное время.
Чем заняться, не знаем. Ужаснейший сплин.
Вот стряхнуть бы мне с плеч одиночества бремя,
Но не хватит мне силы, пока я один.
Кто виной в этой глупой, нелепой разлуке?
Даже пусть в ней совсем и не я виноват,
Я целую любимые, нежные руки,
И прошу все простить, возвращаясь назад.
11.12.2016