Близок конец...

Близок конец...
Былое величие,
Ныне утрачено,
Жизнь позабыта,
Годы потрачены.
Мир испоганен,
Войсками не нашими,
Мир разукрашенный,
яркими красками.

Чувства,сокрытые
Темными масками,
За толстой стеною,
За медными касками,
Злобой наполнены,
Лица народные,
Сердце горячее,
И благородное.

Близок конец этой страшной эпохи,
Уничтожен весь мир,
Уничтожены Боги.
Явится странник,
Со взглядом поникшим,
С глубоким сознанием,
И мыслью о жизни.

Он воскресит этот мир от разрухи,
Возьмет человечества жизнь в свои руки.
Кончится этот ужасный обман,
Исчезнет вся злоба,словно туман.