Холодные тени
Холодные тени встают из душевных болот,
Холодные руки горячее сердце сжимают.
Пусть чувство к тебе навсегда прочь из сердца уйдёт,
И пусть постепенно всю нежность душа забывает.
Прощай! Я, возможно, жесток. Не умею прощать.
Уж если уходишь- тогда уходи, не прощаясь.
Тебе лишь одно напоследок хочу я сказать,
Что вспомнить тебя никогда не смогу, улыбаясь.
Ты боль подарила. Запомнится это сильнее,
Чем близости нашей я смог бы запомнить минуты.
Простить и забыть? Знаешь, я ведь прощать не умею.
Забудется все, эти теплые губы и руки.
И ты позабудь, и не надо искать виноватых,
Мы сами всему и во всем в нашей жизни виной.
Останутся в памяти счастья короткого даты.
Возможно, что счастье я встречу, хоть ты не со мной.
9.12.2016