Любовь, похожая на стон...
Любовь, похожая на стон
Ильдус Сагитов
Любовь похожая на сон
Счастливым сделала мой стон...
И я сорвавшаяся в крик,
Просила снова повторить...
Но всё прошедшее за миг,
Досадный вырвала мой крик...
А он повтора не хотел,
И повернувшись. захрапел...
Я люблю тебя назло,
Несмотря, на то, что чмо...
В сердце ты волной вошло,
А выгнать очень нелегко !