Все кануло в лета...

Все кануло в лета...
Все кануло в лета и душу остудило...
Растаяла мечта и жизнь теперь не мила...
И я живу лишь тем, что было, что не сталось...
Скажите, а зачем, что в жизни мне осталось...?
Коль нет в душе тепла и на сердце печали,
Любимая ушла и чувства все завяли,
И горькою слезой я их взрастить пытаюсь,
И от тоски такой в бессилии я маюсь,
И по ночам в тиши она ко мне приходит,
И душу теребит и ласками изводит...
А по утру, как снег, на солнышке растает
И огонек любви бесславно угасает...
О боже, дай мне шанс, дай мне еще напиться
С источника любви, дай с нею мне проститься!
Дай ощутить тепло и нежное касанье!
И не с пошли мне с ней последнее свиданье!
И я готов за все душою расплатиться!
Уйти в небытие и навсегда забыться...!