МОЛИТВА

МОЛИТВА
Среди белоснежных лилий,
Я увидел образ милый
И вернулся за тобой,
Ангел мой.
 
Ты – заветная нирвана;
Соблазнительна, желанна,
Привела меня в экстаз
Блеском глаз.
 
Поцелуи всё нежнее –
Я всегда тобой болею;
Мой рассудок не спасти,
Ты прости!
 
Моя сладкая малышка,
Не нужна нам передышка;
Мою душу забирай
В светлый рай.