Эх, школа!

Эх, школа!

Аудиозапись

На истории уроке случай был у нас такой.
Неожиданно учитель задаёт вопрос простой:
- Кто Бастилию брал, Вася? Удивлённый Вася встал
И с обидою промолвил: - Я Бастилию не брал!
 
ПРИПЕВ:
Эх, школа, школа, школа…Слова, слова, слова…
И от уроков в школе устала голова,
Но песенку весёлую ты в это время спой,
И школа, школа, школа споёт вместе с тобой!
 
- Вова, чьё произведенье? «Евгений Онегин» - кто писал?
- Нет, не я! Все знают! – Вова литератору сказал.
Папа дома рассердился, пришёл в школу объяснять:
- Конечно это сын, но больше… не будет больше он писать!
 
ПРИПЕВ
 
Марь Ивановна решила как-то Колю поддержать:
- На один вопрос ответишь, я поставлю сразу «пять»!
Кенгуру где любят прыгать? Быстро выпалил герой:
- Там! - А где там? – Марь Иванна, всё, вопрос уже второй!
 
ПРИПЕВ