Спасибо всем!

Спасибо всем!

Аудиозапись

Работы проделаны важные:
Работы этажные, классные,
И школа сияет, как солнышко за окном;
И всем раздавая признательность,
И множа свою любознательность,
С душою, чистой, как стёклышко,
В школу войдём.
 
ПРИПЕВ:
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Эх, школа, хороша!
На много лет
Ученью – свет!
Трудись давай, душа!
 
Заманчиво смотрится новое,
Надолго к учёбе готовое,
И коридоры просторные зовут детей.
С цветами, нарядные, разные,
Восторженные и прекрасные,
Поздравить своих они спешат учителей.
 
ПРИПЕВ
 
Пусть выступят гости почтенные,
Заслуги у них несомненные,
Подсказки, советы всегда они нам дают.
Послушаем их с уважением,
И радостным изумлением
Аплодисменты пускай гремят, будто салют!
 
ПРИПЕВ