Главнейшее призвание учителей.

Главнейшее призвание учителей.

Аудиозапись

Что захочешь, то и узнаешь.
Что полюбишь, то выбираешь.
Профессия у вас не зря:
Основа будущего - вы, учителя!
 
ПРИПЕВ:
Работа ваша – то, что очень нужно!
Спросите и мы вам ответим дружно.
- Главнейшее призвание учителей?
- Всегда?
- Да, да!
- Всегда?
- Да, да!
- Учить детей!
 
Сеять доброе, умное, вечное –
Дело это почти бесконечное,
Необозримейшие поля.
Ждёт нива новых знаний вас, учителя!
 
ПРИПЕВ
 
Радость, гордость – ученики!
Ловят взгляды подъём руки.
И как хорош тот день и час,
Когда ответ на ваш вопрос знает весь класс!
 
ПРИПЕВ