Болью увенчанные

Болью увенчанные
Я бы очень хотела спрятаться, пусть на поверхности, но от всех,
И дышать лишь с тобой так медленно, в такт.
Снова ощущать твоих мягких, порой, грубых движений напев,
Который так умело скрывается от меня в твоих мёртвых руках.
 
Руках, болью увенчанных, где для новых шрамов уже нет места,
Та прошлая тебя всего искалечила,
А я не выражаю и доли протеста.
 
Знать бы, что в голове твоей диссонансной кроется,
Знать, отчего сердце твоё при мне порой мечется.
Ты, верно, думаешь, что чувства ко мне моей же водой смоются,
Надеюсь, ты ошибаешься, и это не лечится.