Оскоминка моя!

"Оскоминкой!" - тебя я называл,
Но жить не мог я без тебя.
Душа летела на твой взгляд,
Как-будто ты звала.
А ты глядела просто на меня,
Но сердце почему то разрывалось,
Понуря голову - шёл за тобой,
Лишь ожидая ласки.
 
Оскоминка моя!
Но Счастья - нет,
Когда ты не со мной.
Оскоминка моя!
Ты заменила шар земной,
Но он не сможет заменить тебя.
Мне без тебя и стынь - вода,
Мне без тебя и Солнца нет.
Всегда недостаёт тебя,
А Это - каждый день,
Недостаёт тебя мне - каждый
День!
 
Я на земле,а мысли в небесах.
И нет счастливей ожиданья твоего.
Готов на всё: хоть в ад, хоть в рай.
Ты взглядом приковала горячо.
Глядела просто на меня,
А сердце почему-то разрывалось.
Одной тебе лишь доверял.
И праздгник Жизни - впереди -
Узнаешь!