Раздвоение личности.

Раздвоение личности.
Навеяно одним стихотворением
 
 
От мужского лица
 
 
Я замечаю временами,
Во мне две личности живут,
Порой, я страшное цунами,
Все с нетерпеньем штиля ждут.
 
В моей душе ночует нежность,
Но утром, чувствую я злость,
Меняю часто свою внешность,
Для многих, словно в горле кость.
 
Я закипаю словно чайник,
Лицо от гнева аж горит,
Передо мной стоит начальник,
И грозно пальцем мне грозит.
 
Я посылаю его к чёрту,
Он челюсть на пол опустил,
И тут пришёл п...здец курорту,
Зачем я сдуру нагрубил?
 
Мне тяжело с собой бороться,
Во мне две личности живут,
Боюсь на части расколоться,
Наверно, в дурку отвезут...