Логика.

Логика.
Логика – весьма экстравагантна,
Любит дорогое лишь вино,
Но всегда безумно элегантна,
И не тратит деньги в казино.
 
Дама – эксцентричная натура,
И амбиций полный чемодан,
Все чулки лишь только из ажура,
Привезённые из разных стран.
 
Ею управляет здравый разум,
Но она несчастная порой,
Войти бы хоть на миг в другую фазу,
Где можно чувствовать душой…