Проиграть или бороться?

Проиграть или бороться?
Никто не побеждён, пока не признает себя побеждённым.
 
 
 
 
Вокруг не пахнет позитивом…
Я не нашла его нигде…
Лечить больное сердце пивом?
Чтоб быть всегда навеселе?
 
Хотела прочитать о счастье,
Но в строках лишь одна печаль,
Когда закончится ненастье?
Весна...а на душе февраль.
 
Устал от жизни…Надоело...
Глотаю одиночество взахлёб...
Когда-то всё внутри кипело,
Теперь, перед глазами только гроб.
 
Мои вы милые, поэты,
Зачем же хоронить себя?
Закончатся однажды беды,
И домом станет нам земля.
 
Бывает сложно всем, поверьте,
Не нужно руки опускать,
Зачем просить у Бога смерти,
Чтоб так позорно проиграть?