Лунный свет
Перламутром лунный отблеск
Лёг на влажные ладони.
Он пробился среди просек
И устроился на троне
Моего больного тела.
Словно здесь нашёл спасенье.
Развалился так умело,
Подарив мне вдохновенье.
Я воспряла в одночасье,
Поняла, что шанс подарен.
Не хочу быть биомассой
И величиной скалярной.
Вместе с лучиком по кругу
Совершаю ловко пассы.
Тело стало вдруг упругим,
Я готова возрождаться.
Ночь - была ты мне могилой
В пустоте дурных иллюзий.
Лунный свет придал мне силы
Разрубить болезни узел.