Синдром взрывающейся головы

Синдром взрывающейся головы
Потеряться, закрыться, уехать, сбежать.
Раствориться, забыться, проститься.
Раскроить и разрезать, всё перемешать.
Вылить, выкинуть, переродиться.
 
Лес, тропинка, избушка, засов во всю дверь.
Тишина, недоступность, молчанье.
Лист тетради в печи, боль обид и потерь.
Без ответа вопрос, стон отчаянья.
 
Необычно, с усердием, всё решено.
Истерически, может с пристрастьем.
О былом незатейливо, даже смешно.
Одиноко, проблемно, напрасно….