БУДЬ СМЕЛЫМ

БУДЬ СМЕЛЫМ
Умеешь прощать,
Себя защищать,
Слабым уступать,
Глупость не замечать?!
 
Тогда нам с тобой по пути,
С таким хочется пойти,
Быть другом, супругом,
Подругой, женой...
Быть рядом всегда с тобой!
 
Виновных искать,
Других обвинять.
Способен лишь слабый,
Ленивый, упрямый.
Не бери такого в путь,
Слабого навсегда забудь.
 
Будь смелый, найди себя!
Будь мудрым, живи любя!
Благодарить учись, прощать!
Принимать жизнь и мечтать!
02.2015