Эгоизмом суровым дышали они...

Эгоизмом суровым дышали они,
Люди мира погрязшего в зоне комфорта,
Лишний шаг от сложившихся ленью границ,
Аморально скрывали под сотней оберток...
 
От чего же глаза обманули опять?
Синева этих глаз утопила отчаянье...!
И я стал, не умея плавать, нырять,
Полюбил... Не имея на то основания...
Одна жизнь нам дана, её нужно мечтать,
Верить сколько есть сил, что любовь вместе с нами,
А она нам подарит восторги в сознание
 
... только как бы нам с Вами её не проспать.