Правда / Тру

Правда / Тру
За правду давай, расскажу, значит,
Хотя, кому это сейчас важно.
Ведь от этого тепло ни холодно,
Всё равно уже кружат вороны.
 
А они тут не спроста,
Брат за брата, вся суета.
Низкие тазы, круто, значит, не знал реально,
Что пешеходы ходят по дорогам депутатов.
 
И сами бросаются им под машины,
С криками: «Сбей меня, сбей меня, товарищ представитель».
Власти, гос. органов или партии,
Сбей меня, выкидыш демократии.
 
А кто в этом признается, скажи мне, паря,
Это ещё не потеряло срок давности.
Да и не потеряло свой смысл —
Езда по тротуару на мотоцикле.
 
Дрифт на парковке, драг по встречной,
Нас всех одинаково встретят.
Кому, вот скажи, нужна твоя правда, никому,
Я тут родился, я тут живу, я тут умру.
 
И у меня всё так задумано,
Говорить всем, что я псих и люблю безумие.
Что у меня две разные личности,
О том, что я хочу казаться приличным.
 
Но у меня ничего не выходит,
3 года сижу в запасе, а амбиции — быть в основе.
Хотя зачем тут все качества,
Всё равно надо идти дальше.