Следы На Песке

Следы На Песке
Просто оставим наш след на этом пляже,
Просто будем думать только о важном.
Но сейчас холода и ветер лютый,
Однажды замкнуло, теперь я замкнутый.
 
Уйдём в закат, вернёмся на рассвете,
Тут я только перед тобой в ответе.
Да и других-то нам и не надо,
Я рядом, ты рада.
 
Улыбка, которую трудно увидеть, честно,
Оно моё солнце, только мне светит.
Зимой меня греет,
Единственная, кто мне верит.
 
Да и никогда и не искал замену,
Я как собака, до конца был верен.
Дышал как воздухом, любовался,
Говорил и признавал.
 
Хотя снова день больше ночи,
Снова наши встречи короче.
Да уже и не так часто,
Познал любовь? Наверно, правда?
 
30.03.2015