Чувства

Чувства
На минутку тут, написать про чувства,
Про те, которые все мешают с грустью.
То предаются безудержной страсти,
Для тех, кто одинок в этом квадрате.
 
Взаимные «если», то это прекрасно,
Нет, на окно смотришь с опаской.
Что только не делали с людьми чувства,
Большинство этих историй никто не видел.
 
Поэтому не снимают фильмы,
Сценарий не каждый вырубил.
Актёры не передадут правильный смысл,
Хотя в кино я смысла и не видел.
 
Пишу это, словно писатель пьесу,
Для меня это бегство от суеты, стресса.
Про меня никогда не напишет пресса,
Но тут я на своём месте.
 
Чувства окрыляли, летал по улицам,
Словно я отчаянный.
Не спал ночами,
Теперь разными мы стали…
 
09.09.2015