Вечер
"...время упало бесшумно в чёрную дыру..."
Н.Шмырев
Угомонился день усталый,
Забрав с собою суету.
А мы, разлив вино в бокалы,
Им заполняли пустоту.
Вокруг пространство и предметы,
Но нет часов, секунд, минут.
Хрусталь с вином, рукой согретый,
Касался нежно красных губ.
И мы с тобой внутри пространства,
Глотая терпкое вино,
Устав от лживого жеманства,
С улыбкой падали на дно.