Я жизнь люблю.

Я жизнь люблю за утренние дали.
За крики чаек в шёпоте волны.
Подите прочь, унылые печали.
Цвети мой сад под крыльями весны.
 
Я жизнь люблю за солнце и зарю.
За зов моей мечты и вдохновенья.
За то, что я по прежнему не сплю
Среди её прекрасного творенья.