Вечернее настроение.
Я просто потерялся. Не во сне,
Не наяву себя не наблюдая.
Не жив, ни мёртв, в неназванном нигде.
Не находя, но может не теряя.
Эфирный вздох - логический конфуз.
Для прошлого - загадка без ответа.
Я брошенный забытый кем-то груз.
Расстаявшая нота от куплета.
Я вижу изнутри до самых гланд
Ошибку в современной генной схеме.
И я при этом слеп, как старый франт,
Ища себя на призрачной арене.
Я высохший колодец у реки.
Невидимое странное пространство.
Тут впору удавиться от тоски.
Да не тоски, ни шеи. Всё напрасно.
Чему не быть ,того не обойти.
Вне смысла мои поиски и фразы.
В трёх соснах заблудился по пути,
Вперёд идя зачем-то раз за разом.
Я дерево без листьев и корней.
Осенних грёз туманное творенье.
Но утром в свете солнечных лучей
Я новое упрямое движение .