Флокс

Флокс
фото автора
 
Соцветие, словно букет,
Радует весь белый свет.
Флокс разгулялся в саду,
Тихо к нему подойду.
 
Трону прекрасный цветок,
Чьей-то любви завиток.
Очень уж скромен и мил,
Розу тайком полюбил.