Мимоза
фото автора
Хрупкое слово мимоза
Рифмуется часто с морозом.
Соцветия нежным декором,
Как иней на окнах узором.
Весенний цветок для любимых,
Для милых и очень ранимых.
Буйно в саду расцветает,
Дарит любовь и сгорает.
Авторизация