День, в котором нет ошибок
И вот настал тот новый день,
В котором нет еще ошибок,
Как будто новая ступень
В тот мир. что кажется так зыбок.
Как будто новая глава
В той книге, что давно знакома,
Такие добрые слова
Не для тебя. а для другого.
И не бывает навсегда
Все то. что так привычно сердцу,
Уносят в прошлое года
Туда, куда закрыта дверца.