О себе.
Урбанистический коктейль творю из луж,
оставшихся от дней-столпотворений.
с причёской панка мальчик,или муж,
витающий в пределах частных мнений.
мой дилижанс отстал лет так на сто.
вид внешний тяготеет к авангарду,
а мир души пьёт лёгкое вино,
романтикой разрушив века правду.
какая панорама из окна!-
две галки на бетонном загражденье.
мой выход...в интернет,и вот-весна.
и бабочек неслышное рожденье.
трещит эфир морзянкой по стеклу,
иль это дождь дописывает прозу.
неон зажёг рекламную луну,
но я иду на запах чайной розы.