ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ… БЕЗ СЛОВ, ПОВЕРЬ…

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ… БЕЗ СЛОВ, ПОВЕРЬ…
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ… БЕЗ СЛОВ, ПОВЕРЬ…
 
Не зная устали, лечу
К тебе на зов, родная,
С любовью всё мне по плечу,
Хотя вся жизнь шальная.
 
Зато, наверное, люблю,
Не так, как в песне этой,
Где я из роз постель стелю
Для нас, двоих, с приметой.
 
Люблю, люблю… Без слов, поверь,
Лишь загляни мне в очи,
Не закрывай пред мною дверь
В страстные кари ночи.
 
20.08.2017