ТАК ДАВАЙ ЖЕ ПОЙДЁМ, ЗА ОКОЛИЦУ…

ТАК ДАВАЙ ЖЕ ПОЙДЁМ, ЗА ОКОЛИЦУ…
ТАК ДАВАЙ ЖЕ ПОЙДЁМ, ЗА ОКОЛИЦУ…
 
Так давай же пойдём, за околицу,
Моя юность под ветер звонкой,
Вдаль долины, широкую вольницу,
Чтобы встретиться с горной рекой.
 
Нам заря в свет очей улыбнётся,
Вновь обнимет нас ласкою грёз,
Дивным счастьем в любви обернётся
С ручейками сребрящихся слёз.
 
Снова встретимся с чувствами радости,
Грусть оставим одну почивать,
От задорной в лета нашей младости,
Нам с тобой не дано бичевать.
 
Ведь судьбою иное назначено,
К свету наша стремится душа,
Безграничность её обозначена,
Добротой все печали глуша.
 
21.08.2017