Нежная любовь...
Любоаь к тебе такая нежная,
Она прозрачная, она безбрежная,
Она светла,как зорька ясная,
И, как роса, кристально-чистая,
В ней миллионы звезд,
И тайны всех морей,
Словно цветы в саду,
Всегда прекрасная,
Я же с ней такая грешная,
Тобой любимая,
И вся счастливая