С Ореховым спасом!
Стол богато мой накрыт,
Руссий дух во всем парит...
Каравай из русской прям печи,
Пчелы в сотах мед нам принесли,
Яблоки сорвали мы в саду,
Орешки белочка доставила к столу,
Не стесняйся! Налетай честной народ!
Чай в самоваре,уж давно готов,
Бочонок с квасом-какая благодать!
Пейте,ешьте! Русский праздник будем отмечать!
Праздник сегодня на Руси,
Спас Ореховый в дверь давно стучит!
Всех с праздником!