ДЕПРЕССИВНЫЙ ОМСК

Опять в интервью похвалился Собянин:
Москва триллион отчисляет в бюджет.
Столица - трудяга. Омск - тоже трудяга!
Москва процветает, а Омск- доходяга,
И как это вышло - совсем не секрет.
 
В Москве и сейчас рекетиры живут
Из тех, что не пашут, не сеют, а жнут.
Они из заводов "создали форшмак",
И в Омске потом их скупили "за так".
С тех пор все налоги в столицу идут,
А Омску, как нищему,- что подадут!
 
Выходит, Москва заедает чужое -
Поныне приволье в стране воровское!
В итоге под сенью единого флага
Москва разжирела, а Омск - доходяга!
 
Наш " вождь" для Сибири- не враг и не друг-
Вникать в её беды ему недосуг!
 
29.08.17г.