ТУПИК КОНФРОНТАЦИИ

Десяток лет упорно прём в тупик
В слепой надежде на чудесный выход.
Что это?- тупость, или чей - то бзик,
Идея фикс, или иное лихо?
 
Уж всей стране понятно: дело швах,
И только Кремль опять не при делах!.
 
25.08.17г.