О счастье
Синим капканом счастливых глаз
Схвачено сердце моё,
Птица в руках, льдинка во рту
Светлое имя твоё.
Алый цветочек проснувшихся губ
Губы целуют мои,
Сердца родного слышу стук,
Слышу слова любви.
Счастлив я, люди, до боли в груди,
Страшно любовь потерять,
Молча кричу — не уходи,
Слова не в силах сказать.
Долго пришлось мне тебя искать,
Трудно к тебе я шел,
Только теперь ощутив у виска
Кожи струящийся шёлк.
В горе и в радости, ночью и днем
Образ твой ясный в сердце моём.