Весна

Весна приносит и радость и грусть –
Прожит еще год.
Не лучшим он был, ушел, ну и пусть –
Немало еще придет.
 
Будут улыбки и будут цветы,
Солнце не раз взойдет,
Желанные явью станут мечты
И счастье тебя найдет.
 
Не раз соберемся за праздничный стол
Хорошие дни итожить.
Год начинается, год прошел –
Не просто прошел, а прожит!